Онемение души

Онемение души
Стих написан по картинке

Как холодно....
застыли мысли,
пурпурных крыльев взмах меняя
на серость , жухлость
по средь мая....
Над пропастью душа
зависла.
тоска ажурным льдом сковала
сознание,
замедлив время.
Как не подъемно
это бремя...
как больно жизнью
приласкало....
Заиндевело сердце,
в венах
застыла жизнь, судьбой играя.
На ледяных ладонях
рая
замерзло счастье в острых
льдинах....
И непроглядна даль
тумана.
Он не дает душе искриться....
Угасло пламя.
На ресницы
лег иней твоего
обмана...