Снеговик

Снеговик
За рулем давно я вроде,
Ко всему уже привык.
Еду, вижу на дороге
Пляшет пьяный снеговик.
Белый весь, в руке метёлка
И ведро на голове.
Видел разного я столько
Наяву да и во сне...
Но такого не припомню,
То ли сказка то ли быль,
"Тачки" встали все в колонну,
Ржёт и мой автомобиль.
Постояли, поглазели,
Да разъехались опять,
Вот кураж, все обалдели,
Будем смехом вспоминать!
************************
То рекламный снеговик был,
На морозе вмазал малость ,
Спьяну на дорогу вплыл,
Только танцевать осталось...
Улыбнемся!
 
Вспоминал -
Михалев Андрей, 24.11.2016