Дни разлуки

Черёмуха дурманила листвою,
А лёгкий ветерок волну качал.
И был я далеко, но мысленно с тобою,
О нашей встречи , я тогда мечтал.
 
Судьба нас развести хотела,
На километры разбросав,
Душа же от любви пьянела
Тебе об этом, не сказав.
 
Я в одиночестве с тоскою
Тобою грезил день и ночь.
И мне казалося, порою,,
У нас с тобою будет дочь.
 
Разлуку я преодолею
И будет нашей встречи час,
И никогда не пожалею,
Что я однажды встретил Вас.
 
И Вы в моё шагнули сердце,
Собою всё заполонив,
Разлуки я закрою дверцу
И будем вместе мы всю жизнь.
 
У нас с тобой родятся дети
И сон мой превратится в явь,
За что мне счастье в целом свете,
Живу я так и не поняв.