Любовь всё преодолеет

Мне так тебя порою не хватает,
Когда ты в Подмосковье вдалеке,
А сердце грусть, тоска съедает
Не оставляя душу налегке.
 
Я. лишь сейчас всё больше понимаю,
Насколько ты мне близка, дорога,
Любовь мою, лишь ревность подтверждает,
Она со мной все наши долгие года.
 
А мои чувства – нет, не угасают,
Я их внутри, в душе держу всегда,
Словами не бросаюсь, как попало,
Тем более публично – никогда.
 
Взаимности нам не всегда хватало,
Как в те, далёкие года,
Когда с тобой бутылки мы сдавали,
И радости той не было конца.
Буханку хлеба с карамелькой обнимали,
А слёзы счастья капали с лица.
 
То были лучшие минуты,
В совместной жизни долгих лет,
Хватало нам любви, уюта,
А помнишь скромный тот обед?
 
Хлеб чёрный, чай и карамелька,
Ты первенца ждала на свет
И в ожидании шли недельки,
Вот радостный пришёл момент.
 
За все тревоги и терпенья,
Господь дочурку нам послал,
На наш весенний день рожденья,
Подарка лучше я не знал.
 
(Дочка по воле Божьей рождена на мой день рожденья 01 марта.)