Игумену Макарию

Простым, доступным языком
Суть Веры нам Вы разъясняете,
За что вам низкий наш поклон,
Вы многих к Православию приобщаете.
 
А посещение вашей службы
В соборе Спас-Преображенском
Исток большой любви и дружбы
И лучик света во тьме вселенской.
 
Мы здравия у Бога просим
За Вас и ваш нелёгкий труд
И испытания божии выносим,
А Вера и любовь всё перетрут !
 
 
 
 
01 ноября 2016г.