ЛОВЕЛАС

ЛОВЕЛАС
...Я укрыл бы тебя одеялом,
Пока нежное что-то тая...
...Быстро нежное как-то завяло:
Ведь не нужно уже ни ...!

Ты проснёшься... помятое – пусто !
Имя Страсти: "Меня-Не-Найдёшь"...
...Неподдельно-хрустальная люстра,
Под тобою – поддельная Ложь!

Волокита за чувствами Умниц!
Не хочу!.. Не пытаюсь любить!
И пусть много так "легкодоступниц",
Но я – Гордых люблю покорить!

Бизнес-Леди, я – вот Он! Так близко
Возле Вас Долгожданный Мужик!
Знать, – поддельная здесь Феминистка
Отдалась неподдельнейшей Лжи?!

Мне б – вампиром бы страстью б упиться!
Мне б – Жар-Птицу суметь обхитрить!
Забывая добытые лица
Всё Жеманство хочу отлюбить!

На банкете ли, в "Универсам"-е –
Я – везде!...Даже здесь – в "соц-сети"!
...Но хотя Вы, признайтесь(?), и сами
Меня очень хотите найти!...

                               
                             ____16/01/2005г.___