ВВЕДЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
Цикл Произведений, написанных в различное друг от друга время.
 
   Однако, связующая нить сюжета у них едина:
 
... раннее утро после бурной, сладострастной ночи... спящая представительница Прекрасного Пола... и уходящий мужчина, не желающий Её будить , с его размышлениями...
 
   ... Здесь перед Вашим взором и чувствами предстанут люди разнослойных социальных статусов:
ловелас, банкир, душевнобольной, блудница, студентка ... и т.д. ...
 
   Вживаясь в их образы, сочиняя эти недлинные, но весьма ёмкие по содержанию композиции, мне (иногда!) приходится использовать нецензурные обороты... за что, соответственно, приношу извинения.
 
   ... но из Песни-то - Слов не выкинешь!!!!