Так кто же мы с тобой?

Мы кто с тобою?
пустота…
как две,"далёкие"планеты
мы эхом…
«растворились"где-то
как слёзы…
тихого дождя…
 
Теперь, мы «память»
может быть?
что «собирает»
по «крупинкам»
ОНА, поверь…
не даст, забыть
что"важно"было
«очень"сильно…
 
Так, кто же мы,
теперь с тобой?
чужие?
жаль что, так бывает
когда"свою любовь"
теряют…
вдруг став
«в обличье"палачам…
 
теперь, мы"прошлое?
скажи?
то что осталось
«за порогом»
И ПУСТЬ,"В ОТВЕТЕ"
ПЕРЕД БОГОМ
ТЕ ДВЕ…
ОЗЯБШИЕ ДУШИ…