Жизнь.

Жизнь.
 
Умереть легко, жить трудно,
Жить по настоящему – ежесекундно!
Жизнь – сложная, но она интересная,
Вовсе не пресная, если на месте не сидеть,
А вперёд на мечтах лететь!
Смерть – точка, жизнь – многоточие,
Многословие и многострочие,
Жизнь – великий шанс, свыше аванс,
И она даётся только раз, слёзы из глаз
Не при чём, если ты сожалеешь о том,
Что плохо её прожил, что не любил,
И не ценил каждый момент –
Был ты простой субъект, человек,
Потративший зря свой короткий век!
 
24.11.16 18:57