О расставании

Я выше этого!
Не смею терпеть унижений.
Посылают - иду!
Не требую повторений.
 
Не смею задерживать тех,
Кто того не хочет сам.
Не держу обид,
Верю своим глазам.
 
Я смело ринусь вперёд,
Стисну зубы.
Кому нужно - найдёт.
Остальные - трупы.
 
Даже если нагрянет грусть,
Не услышишь плача.
Я обратно никогда не вернусь;
Назад - ничего не значит!
 
Меня не нужно теперь спасать,
Вытягивать из - под обломков.
Я справлюсь со всем сама,
Научила жизнь меня тонко.
 
Когда под ногами обрыв,
Я прыгну туда разбиться!
Но крыльями ветер словив,
Я буду парить и кружиться!..
09.08.2016г.