Герой

Если я - Свет в его последней инстанции,
То у мира, признаюсь, плохи дела.
Не спасут ни поезда, ни станции,
Ни зелья, ни магические слова.
 
Мне лучше подойдет амплуа Злодея
{Почти тот же сценарий, только изгой}.
Но если я Свет, то скажу, холодея,
Я - самый худший в мире Герой.