Ноябрь

Ноябрь - время уюта и пустоты,
Время контраста, время забыть о мире,
Выйти из дома в преддверии темноты,
Не появляться больше в своей квартире.
 
Это время дождей и нежданных встреч,
Время пледов, каминов и дальних дорог.
Ноябрь дает возможность в себе сберечь,
То что давно толкает тебя за порог,
 
Приковывает к асфальту знакомых улиц,
Открывая город таким, какой есть.
Все, кто к магии его прикоснулись,
Могут быть только Сейчас и Здесь.