Жизнь вся впереди.

Я был уверен, жизнь вся впереди,
Любовь и счастье разные понятия.
А ты лишь позволяла мне любить,
И это было даже мне приятно.
Но пелена проходит у людей,
Да разум в жизни всё же побеждает.
Устал от разных я твоих идей,
И впереди не так уже мерцает.
Слепой я был иль пьяный всё равно!
Надеялся наладится порою.
Но годы пробежали, ни за что,
Мы так бездарно прожили с тобою.
Кого винить? Я сам тут был не прав.
Любовь, она с годами не приходит.
И слово это, что сказал сейчас,
Лишь по взаимности бывает для обоих.
Не верьте Вы, что счастье впереди!
И не живите глупою мечтою.
Когда придёт, хватай её-беги!
И оставайся только лишь собою!