Сыро, холодно, темно...
Сыро, холодно, темно... Но,
Окончилась неделя!
И пора мне пить вино,
На вино средств не жалея...
Чтобы после пойти к ней...
(Помню, что не приглашала).
С ней живётся веселей!
(На вино мне в долг давала)...
Любовь, деньги - ерунда!
Если нет, то будет много!
Наверстать можно всегда,
Быть бы чистым перед Богом!