НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ.........! /от лица мужчины/

НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ.........!     /от лица мужчины/
Не могу оторваться от женщины
Если тело её дурманом дышит
Если разум мой меня не слышит
И я иду сознательно по лезвию!
 
Не могу оторваться от женщины
Если в ней и радость и отрада
Если кроме, ничего не надо
И она для меня птица певчая!
 
Не могу оторваться от женщины
Если мне с ней смеяться и плакать
Если в зиму, весенняя слякоть,
И она мне богом завещана!
 
Не могу оторваться от женщины
Красота её , мне разум затмила
Боже...! Только б она полюбила...!
Здесь...! Меня...! На подмостках вечности!
 
Пусть ещё раз Везувий взорвётся
И горячая лава зальёт все трещины
Но в руках моих пусть остаётся......!
Навсегда любимая женщина.....!