Вечерний сплин (о любимой)

Твои глаза и образ твой...
Они всегда теперь со мной!
Я вспоминаю каждый вечер
То время,когда был с тобой.
Зови!Я сердцем отзовусь!
Я далеко...Но я вернусь!
Зима снегами вьюжится
С утра и до темна.
Снежинки вьются кружатся
У моего окна.
Накрывают Землю
Белым серебром.
Точно тёплым
Пушистым платком...
Она холодна.
Но красива.Не спорю!
Я бы увёз её к морю!
В той снежинке
Я вижу тебя...
Как же она
Тревожит меня...
Я бы с тобою
Уплыл до рассвета!
В мир удивительных снов.
Нам подарило бы тёплое лето
Яркое море прекрасных цветов...
Милая!Явись мне
В мире снов....!!!
Подари поцелуев
Мне нежный покров!!!