ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ
Я устал от провокаций,
Ты на жалость не дави,
Усложняя ген мутаций,
Инсталляцией любви.
Стали слишком агрессивны
Обнаженные слова;
Я хотел бы стать пассивным,
Но не варит голова.
Остаюсь довольно грубым,
Погружаясь в вязкий мир;
Покаяние Иуды
Нас не сделало людьми.
Принимай любую форму –
Сияй золотом икон –
Трудно принять за реформу
Возрожденный Вавилон.
Трансформация размыта –
Похоть – совершенный дар;
Богородицей покрыто,
Возращение Иштар.