Дед Мороз спешит к нам в дом.

Серебром украшены
Ели, сосны и березки.
Иней запорошил
С дедушкой повозку.
Дедушка из сказки –
По имени Мороз,
С лошадьми в упряжке,
Заморозил нос.
Заморозил все в округе-
Льдом хрустальным речки,
К облаку спешит к подруге,
Серый дым из печки.
Снежная завеса,
Не пускает вырваться
Лошади из леса
В праздник появиться.
Где тепло, огни, хлопушки
И шары сверкают,
Звезды светят на макушке,
Фейерверк играет.
Открываем настежь двери-
Заходи к нам Новый год,
Веселятся дети, звери,
Водят дружный хоровод!