ОДИНОЧЕСТВО.

Все кругом остыло,
С крыши рвется ветер.
На душе не мило,
Грустным будет вечер.
 
Грусть, тоска, истома
Сердце одолели.
Замерзаю дома,
На своей постели.
 
На свою удачу
Вспомнила тебя,
Захочу, заплачу
Память бередя.
 
Памяти спасибо-
Все перед глазами.
Наши встречи мне бы
Разделить с мечтами.
 
Разделить с тобою
Я любовь хотела,
Поспешив на поезд,
Ты птицей улетел.