Я запуталась в твоих объятьях…

Я запуталась в твоих объятьях…
Я запуталась в твоих объятьях…
Утонула в страстных поцелуях…
Из прикосновений сшитых платьях…
Я купаюсь в чувствах нежных струях…

Миг любви- летящий искрой в вечность…
Из которых соткан млечный путь….
Я поверю в счастья бесконечность…
Понимая самой жизни суть…
Снежана Аэндо