Смычком обид ты пилишь мои нервы…

Смычком обид ты пилишь мои нервы…
Смычком обид ты пилишь мои нервы…
Звучат слова, похожие на скрежет…
Так часто ты твердил мне, что я стерва!!!
Теперь мне даже -«Сука» ,слух не режет…

Уж больше не зависима от слова…
Твои «Люблю»-давно все в черных дырах..
Я от  тебя бежать, лететь готова…
Скрываться в конурах или  квартирах…


Уже плевать на все твои желанья…
Твои « хочу» – с остервененьем ненавижу.
Бессмысленны давно все оправданья…
Любовь- тоннель. В ней  света я не вижу!!!