Мы стали друг для друга Артефактом

Мы стали друг для друга Артефактом
Мы стали друг для друга Артефактом,
В коллекции людей, что были рядом…
«Расстались мы»-звучит жестоким фактом.
Тебя мне не коснуться даже взглядом.

У каждого своя дорога к счастью…
Все наши встречи- лишь воспоминанья…
Но ты был целым миром, а не частью…
Прости за запоздалые признанья.
Снежана Аэндо