и вновь мы вместе

опять,как много лет назад,
был результат случайной встречи.
лучились радостью глаза
и думала ? я не замечу.
 
я видел внутренний восторг
и губы глупости шептали.
мы всё отлично понимали,
объединяет нас судьба.
 
назначив долгие года,
года любви и расставаний
и отторжения и желания.
мы слились вместе навсегда.
 
чужая не моя жена
и я не верным прослыл мужем.
корить и бичевать не нужно,
пороку предались мы дружно.
 
без угрызения, не натужно,
не беспокоят нас года.
как было раньше,как тогда,
сказали вместе да,да,да.....