уныние

один глоток воды,
растресканные губы
и в лихорадке стук,
такт не поймают зубы.
глаза закрою вдруг,
в экстазе бьётся сердце.
букет лесных цветов,
нет радости поверьте.
уныние кругом
и всяк вас задевает,
всем хочется тепла
и ласки не хватает.
сплошные миражи,
по следу бродят тени
и в голове хаос
и вечный понедельник.