я долго ждал

промозглости вокзальные не замечаю,
на календарь с надеждой я смотрю.
сегодня моё счастье приезжает,
её,как прежде, с детства я люблю.
 
друг улыбнётся словно доброй шутке,
завистник,ты рехнулся старина.
а я считаю время по минутам,
её спрошу ?ну где же ты была.
 
любовных чувств не угасает пламя,
они внутри, как дремлющий вулкан.
не верьте , время даты не стирает,
в любви не может быть самообман.
 
вот дрогнули вагоны и застыли,
для них сейчас покой,окончен бег.
бежим на встречу счастью по перрону,
где расставание длилось целый век.