Жизнь

Как то рас, увидел я себя, в картине и произнес. Как, же жить охота, мне всерьез ! Но мне мешает не погода, но все же, есть одна проблема и кажется, ее я и нашел ! Это смерть поэта, это произвол ! О чем хочу сказать я вам сейчас, узнает каждый, о лени, что таится в недрах моего сознание! Я не живу, я существую ! Каждый раз, я поражался мнению других, их жизни, но каждый раз, себе я говорил, как же печален мир, в моем сознание, как же печальны мои слова ! Но это, лишь моей жизни наченанье и ибо, я проснулся, и отошол от этой мысли, и снова в ней, я и засну !