Эхо любви.

Эхо любви.
Была любовь, и нет любви,
Куда–то убежала…
« Постой, постой – кричу её вслед, давай начнём сначала».
И слышу я глухой ответ далёких эхо – слов:
« Всё стало холодно в тебе, не будет больше снов.
И сказку эту возродить я не смогу сейчас,
Поймай меня в своей душе и стану я опять:
Твоей судьбой, твоей мечтой, сознанием твоим,
Поймай меня опять в себе – и снова улетим-
В страну, туда, где чудеса рождаются мечтой; туда, где горе и беда проходят стороной».