Не закрытая дверь

Не закрытая дверь
И снова мысли…
Неизбежность….
Рука судьбы задушит вновь…
Нет больше боли,
Лишь небрежность,
Устала спорить я с судьбой.
А время лечит –
Сказал мне кто-то,
Но годы не играют роль.
Душа по-прежнему в надежде,
Что не убьём мы всё игрой…
Мы заигрались,
Забыв о главном
И перестали быть собой…
Прощу тебе любую слабость,
Открыта дверь всегда – постой….