Загадочное исцеление.

Аудиозапись

Все утопает в запахах душистых,
Уходит грусть из жизни навсегда!
И в облаках загадочных, пушистых,
Осталась боль и прошлая беда!
 
Мне ароматы душу исцеляют,
Вылечивая сердце от потерь!
Лишь только тот, кто грех свой понимает,
Попросит сам прощение.... Поверь!!!
 
А сказка, все ж, должна была случиться!
Не зря я верил, мучился и ждал!
Мне удалось с печалью распроститься!
И получить, - о чем давно мечтал!
 
Волшебным образом весь мир перевернулся!
Все, что мешало вышло из меня!
Я словно в молодость свою вернулся!
Как будто болен был, и выздоровел я!!!
 
06.11. 2016 год