Смотри, как тьма проносится за окном ...

Смотри, как тьма проносится за окном, 
как ветер уносит твои печали. 
Как бы хотелось, что б все это оказалось сном?
Как бы хотелось найтись, причалить? 
 
Смотри, как время песком сквозь пальцы. 
И ветер хлещет тебе в лицо. 
Новый виток, переход, кольцо.. 
нету шансов вернуться в счастье, значит время сжигать мосты. 

Нас лишают жизней, надежды, дома. 
Хромые судьбы, надломленные жестоко. 
Я не хочу больше, я место сплошного слома. 

Окунись в этот чертов омут, в эти смутные времена, 
эти черти тебя не тронут, эта чаша твоя сполна. 

Выдыхай этот едкий пепел,
Слезы просто вода, едва ли? 
Может это попутный ветер?
Ветер, который тебя сломает?