Друг,покорись своей судьбе...

Друг,покорись своей судьбе!
Пора бы с этим и смириться:
Она грустит не о тебе,
Она душой к нему стремится.
 
Была другому предана,
Восторг и муку с ним делила,
И молчаливая луна
Над ними глянец наводила.
 
Он подстерёг её весну
И выпив девичье дыханье,
Сняв сердца трепет и красу,
Оставил что тебе?Страданье!
 
И потому уймись,уйди-
На свете только юность чудо!
Два облака,как две ладьи,
Плывут в ничто из ниоткуда.