Ты сказала:"Нельзя без любви поцелуй!"

Ты сказала:"Нельзя без любви поцелуй!"
И губами мои жадно губы искала.
Занавеска купе пропускала лазурь,
Заповедная степь за окошком лежала.
 
Вышла ты далеко-далеко за Уралом,
На прощанье-на жизнь!-помахав мне рукой,
А вагоны влачились к пустыне устало,
Будто в белых песках обретали покой!