Снежинки на ели играли,блестели,пели...

Снежинки на ели
Играли,блестели,
Пели.
 
Синичка на ветке сидела,
На небо глядела-
Дело.
 
Под солнышком красным,
Лучистым и властным,
Ясным
 
Воздух струился
Прозрачный.Светился.
Лился.
 
Чьей-то нездешней рукою
Счастье какое
Покоя.