Новый год у кошек и собак

Новый год у кошек и собак
Что на ёлку вешают
В Новый год собаки?
Поводки, ошейники,
Цепи из бумаги,
Хвост кошачий, косточку,
Баночки от "Чаппи",
И танцуют полечку
Дружно, лапа к лапе.
 
А что на ель одели
На празднике у кисок?
Цепочки из сарделек,
Гирлянды из сосисок,
Собачьи уши, бантики,
И радужные фантики.
 
Банки с "Вискас", "Китикет",
И блестяшки от конфет.