История одного деда Мороза

История одного деда Мороза
Как-то летом дед Мороз
Загрустив, повесил нос.
О своей, о личной жизни
Он задумался всерьёз.
 
Залезает в интернет.
Размещает свой портрет.
Через час от претенденток
У него отбою нет.
 
Бабка Ёжка танком прёт.
Только, чувствуется, врёт.
Прикрепила фотку Лопес,
Только задом наперёд.
 
Нет, такая вот жена
Дед Морозу не нужна!
Ей в базарный день- копейка.
А в обычный грош цена.
 
На вторую поглядел,
И подавно обалдел!
Баба снежная на фотке!
Ажно нос похолодел!
 
Вроде справная жена,
Только больно холодна.
Нет, такая дед Морозу
Даже летом не нужна.
 
А на третью поглядел,
Прямо враз помолодел.
Огневушка-Поскакушка!
Пал бы, кабы не сидел.
 
Разрешился тем вопрос,
Что он в ЗАГС её повёз.
Та его поцеловала-
И растаял дед Мороз...
 
 
Огневушка про жильё-
Деда нет- жильё моё!
И теперь Великий Устюг-
Это вотчина её.
 
 
С наступающим Новым годом!