Снеговик

Снеговик
Нарядился снеговик
В белоснежный пуховик.
Попросил у друга Вовки
Две хрустящие морковки.
Нужно в зимний лес пойти
Детям ёлку принести.
Хоть за ней ходил не раз я,
Но ни разу нос не спас я.
Ёлку зайцы стерегут.
Отовсюду набегут.
Я морковки зайцам кину,
Ёлочку взвалю на спину,
Во дворе её поставлю.
А вместо носа шишку вставлю.
Пусть и заячий народ
Вкусно встретит Новый год!