Мне для счета ты не нужна.

Не хочу я с тобой встречаться,
А ты снова ко мне идешь.
Надоело мне извиняться,
Я ж не знал,что ты здесь и ждешь.
 
Ну чего ты за мною ходишь?
Неужели понять не в мочь,
Что совсем меня не заводишь-
Я ничем не могу помочь?
 
Обману тебя,что мне надо
Ехать срочно куда-нибудь.
Только что,ты была так рада,
Ну забудь же меня забудь.
 
Не могу твою жизнь изгадить.
Мне для счета ты не нужна.
Как тебя от себя отвадить?
Быть несчастной ты не должна.
 
16.11.2016.