Не кради и живи честно.

Не кради и живи честно,
Как живёт основная масса.
Да старается всё без лести,
И по совести и без фальши.
Ну, а как же быть по другому?!
Нас учили добру всех с детства.
Разве думали мы такое,
Что забудется слово, честность!
Выпадает оно из речи,
Дети наши всё это видят.
Почему это зло воровское,
Размножается, так не прилично.
Не могу эту пакость слушать
И смотреть на тупые рожи.
Вы откуда пришли люди?!
Да и что там у Вас под кожей?!
Вы поймите, придут другие,
И хитрее ещё найдутся.
Были раньше уже такие,
Испугались, что поперхнутся.
Всё воруете?! Ну воруйте.
Сверху смотрят за Вами-точно.
Не отрубят за это руку,
Но вот жизнь заберут......досрочно!