Погружение в экзотику.

Аудиозапись

Как в джунглях ночью страшно без костра,
Хотя с костром все так же страшно, очень!
Звенит в ушах летая мошкара,
Как будто полностью тебя заполнить хочет!
 
Я про экзотику, уж, лучше промолчу.
Сомнительные чувства сердце гложут.
От страха, кажется, зубами я стучу
Или не кажется, а правда, быть так, может!
 
А на болоте эти голоса!?!
Я не пойму на что они похожи!?!
Но я молюсь и, глядя, в небеса
Надеюсь, что мне Бог, сейчас, поможет!
 
Какие ночи в джунглях этих здесь!?!
Мне будут снится сны теперь ...не очень!!!
Зато теперь я знаю в джунглях есть
Все гады и ещё страшнее - ночи!
 
 
06.11.2016 год