ТАКАЯ ВОТ У НАС ПРИРОДА

Зима за окнами зима
И не поймешь какая в Чагоде погода
Сегодня снег а завтра дождь
И не поймешь какое время года
И взгляд во взгляде расцветает
Всем всем даря любовь без края
И чтобы год счастливым был
Любимым мы сонеты распеваем