С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТРЕЛЕЦ! ( ПОЕТ Э. СТРУСБЕРГ) архив

С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ,  СТРЕЛЕЦ!               ( ПОЕТ Э.  СТРУСБЕРГ)  архив

Аудиозапись

Ну, дождались, наконец!
С днем рождения, Стрелец!
Целый год ходил ты в гости,
Хоть теперь пусть вспомнят в тосте!
 
Много качеств у Стрельца,
Есть стрела у молодца!
Если это молодица,
То стрела и ей годится!
 
Любит быть и здесь, и там!
И гитару, и тамтам!
А домашние работы
-Только лишние заботы!
 
Дух Стрельца – непобедим!
Если надо, – всех громим!
И не вздумайте перечить:
От стрелы никто не лечит!
 
Скорпион и Козерог
Принесли вдвоем пирог,
И сегодня «рыбы», «звери»… -
Все в гостях, стоят у двери!
 
Со стрелой угомонись!
Всем на радость веселись!
За окном метет порошей,
Год уходит и хороший!
 
С днем рождения, Стрелец!
Ты – Король, прими венец!
Мы тебя все очень любим!
В честь тебя винца пригубим!