НЕ ОПОЗДАЙ
Мы сходимся, мы расстаёмся.
То злимся, то прощаем дружно.
Мы словно над собой смеёмся,
Понять не в силах, что нам нужно.
Друг друга сильно очень любим,
Но сердце просит перемен.
Своё мы счастье сами губим,
Не понимая, а зачем...
И снова сердцу нет покоя,
Кого мне в этом обвинять?
Вновь, мои мысли: ты с другою,
Могу тебя я потерять.
Проходят дни, года летят,
А я и ты опять не вместе.
Поторопись, прошу тебя.
Зачем мне быть чужой невестой?
февраль 2014г.