НЕ ГАСНЕТ СВЕТ

НЕ ГАСНЕТ СВЕТ
Сижу я тихо у окна,
В ночи свет лампы пригасив.
Я без тебя, совсем одна,
От одиночества нет сил.
 
Пусть за окном холодный ветер,
Щекой прижмусь я ко стеклу.
Хоть до тебя и километры,
Но сердце тянется к теплу.
 
До поздней ночи свет не гаснет,
А ночь тиха и непорочна...
Я верю, будет: завтра ясно
И телеграмма "Буду.Срочно."
 
февраль 2014г.