ПОДУМАЙ ЧЕЛОВЕК

Подумай человек
Куда тебя толкает век
Подумай подумай куда идешь?
Ведь сам себе ты хаос создаешь
Подумай хорошо остановись
И пристальнее в жизнь свою вглядись
Зачем куда несешься вскач?
Подумай о своем предназначении
Зачем несет тебя в чужие дали
И на минутку ты остановись
Что говорят вокруг послушай
И с завистью на запад не гляди
Перед тобой российское родное все
Вглядись ты лучше на закаты над рекой
И лучше посмотри как прекрасен край родной
Не отдавай не мелочись живи в своей стране родной
И к Богу повернись душой
От Бога ведь течет река любви
Благослови земного человека на великие дела
Чтоб Родина Святая тебя все время берегла