У теплых дней безумного начала...

Уют души в опавших листьях,
И запах осени манит.
Проходят вихрем эти мысли,
Лишь жар краснеющих ланит.

Без стука вновь любовь ворвалась
И унесла за поворот.
Такой же ласковой осталась,
Кто знает, тот меня поймет.

За восхищенный взгляд – улыбка,
За комплимент – смущенный взор.
Мгновения счастья часто зыбки,
За этим следует укор.

Не стоит больше нам стараться,
Разбитых чувств не склеить вновь.
И лучше навсегда расстаться,
Чтоб встретить новую любовь.