Любовь. О тебе...

Застыла в воздухе молитва, 
Закрыла глаз влюбленный взор. 
Не проиграл у жизни в битвах, 
Но за мгновение был сражен. 

Любовь окутала сетями,
Кружила голову порой,
Когда бессонными ночами
Мечтами грезил об одной. 

И замирало сердце часто,
Лишь проходила мимо, вдруг...
И, затаив дыхание, страстно
От звука слов, слетавших с губ. 

От мыслей, спутанных туманом,
Не знал покоя день за днем. 
Казалась иногда обманом,
Волшебным и далеким сном. 

Решиться стоило. Не просто 
В немом молчании любить. 
Так сам себе и без вопросов 
Поклялся жизнь ей посвятить.