Закрылась дверь, душа застыла

Закрылась дверь, душа застыла,
В немой тиши лишь сердца стук. 
Один вопрос:"Со мной что было?"
Прямых путей сомкнулся круг. 

Внезапно солнце потемнело, 
Сквозь боль я стала понимать,
Так одиночество несмело
Легко дало о себе знать. 

В глазах неясность очертаний,
Хрусталь слезы упал на грудь. 
Ошибок множество признаний
Мне не дадут теперь уснуть. 

К поступкам не доходит дело,
Ну а слова - пустая ложь. 
От мыслей в сердце холодело,
А нежность тела била дрожь. 

Сжимая судорожно руки,
Искусываю губы в кровь. 
Терзают душу болью муки
За ту, что мы зовем "Любовь". 

Она придет, откроет дверцу, 
Свой след оставит навсегда. 
Такое скажет тихо сердцу,
Что не забудешь никогда.