Случайно встретили друг друга

Случайно встретили друг друга 
Под холод песни белых вьюг. 
Тебе нужна была подруга, 
А мне хороший верный друг. 

Но только я еще не знала, 
Что ты задумал "просто так"...
К тебе в капкан стремглав попала,
Безвольно утонув в мечтах. 

Считала дни от встречи к встрече,
Ждала, как будто за двоих,
И не забыть мне этот вечер,
Как превратились мы в чужих.