Уходи зима Приходи весна

Уходи зима, нам надоела ты,
Приходи весна, приноси цветы.
Холодно зимой, за окном метель,
А весной тот час застучит капель.
 
Уходи зима, не студи ты нас,
Эх теплом меня кто б согрел сейчас.
Уходи зима прочь за лес густой,
И метелью ты за окном не вой.
 
Приходи весна, приноси тепло,
Стало чтоб тот час на земле светло.
Отогрей ты нас от морозных дней,
Приходи весна, приходи скорей.