Шапито

Шапито
Есть такой цирк на свете "Шапито",
О нем сейчас уж вряд ли помнит кто.
Всегда он веселил народ везде,
В Америке, да и вообще хоть где.
 
Веками этот цирк смешил народ,
Во времена проблем, невзгод.
Играли клоуны там и жонглеры,
Но иногда бывали дережеры.
 
Какой красивый этот цирк на вид,
С улыбкою прохожий на него глядит.
Тот цирк всем настроенье поднимает,
И для него невзгод на свете не бывает.